2017/03/25オープン!
でっかい肉塊を鉄板で焼く<エアーズロック>で有名な、あの「大木屋」が、
渋谷にカフェをオープンしました!!
フレンチトースト×ハンバーガー=フレンチバーガー
がコンセプトらしく、
フレンチトーストでサンドした豪快なステーキバーガーや、
スイーツバーガーがいただけます!
ハンバーガーの袋に入ってきますよ。
大口でかぶりつきましょう♪
大木屋ソースのフレンチバーガー(1480円)をオーダー。
本家である大木屋のニンニク醤油風味のソースをかけたステーキがサンド。
安定の美味しさですね!
お肉はバンズであるフレンチトーストからはみ出るサイズで、
食べ応えも満足度もバツグン!
お肉には細かく包丁が入れてあるのか?
かぶりついてもサクッと噛み切れます。
続いてミックスベリーのフレンチカスタードバーガー。
同じアパレイユを使っており、
甘い具材と合わせるとほんのりとした塩気が立ちますね。
ホイップと合わせたようなフワトロのカスタードクリームが袋の中で流れ落ちてしまい、
意外とステーキバーガーより食べにくいかも。
お好みで、添え付けのバニラアイスを入れたり入れなかったり。
お店入ってすぐのところに鉄板の見えるカウンターがあるのですが、
鉄板の熱や煙がかなりくるので、
真正面はあまりオススメしませんw
そして鉄板で焼いてるのを見てると、
ついつい肉のお代わりがしたくなるという罠w
ランチタイムにはお好みのバーガーに+500円で
サラダとデリとドリンクがつけられるセットもありました。
席数も多めで、2フロアになっているので、
デートなら上の階がオススメです!
コメント